Продаётся арендный бизнес (ЛАН МА) по адресу Покровка ул. д.3/7 стр.1а

Китай-город, Лубянка, Чистые пруды
Покровка ул. д.3/7 стр.1а пом. 1 Покровка ул. д.3/7 стр.1а пом. 1 Покровка ул. д.3/7 стр.1а пом. 1 Покровка ул. д.3/7 стр.1а пом. 1 Покровка ул. д.3/7 стр.1а пом. 1 Покровка ул. д.3/7 стр.1а пом. 1 Покровка ул. д.3/7 стр.1а пом. 1 Видео трафика Покровка ул. д.3/7 стр.1а пом. 1
год мес    $
Площадь, м² Планировка Аренда, $/годмес Продажа, $ Арендатор Презентация
S, м² План Аренда Продажа Арендатор
1
292.6 13 200 000151 204138 2781 100 00012 60011 523 149 800 0001 715 9421 569 247 ЛАН МА

Условия аренды и продажи

Долгосрочный договор аренды на 10 лет, арендная плата 1 100 000 рублей в месяц, коммунальные платежи и электричество оплачиваются арендатором отдельно. Схема сделки: договор купли-продажи недвижимости (ДКПН).

Планировка

Карта окружения

ЛАН МА

Новая концепция от опытной команды международной сети ирландских пабов HARAT`S.

Новое, потрясающее и очень атмосферное место в большом помещении для жаждущих вкусных шедевров из лапши, экзотических напитков и лучшего в мире разливного и бутылочного пива.

Расположение

Предлагается на продажу помещение с арендатором на улице Покровка, ЦАО, г. Москва. Шаговая доступность от ст. метро «Чистые пруды» и «Китай-город». Интенсивные пешеходный и автомобильный потоки. Отличная пешеходная и транспортная доступность. Помещение расположено в деловом и туристическом коридорах. Высокий рекламный потенциал. 

Окружение

Исторический и деловой центр. В непосредственной близости расположены: большое количество исторических достопримечательностей, посольств и госучереждений, а также развитая ресторанная инфраструктура, где рядом располагаются различные рестораны, модные бары и кафе. В шаговой доступности от Чистопрудного бульвара. Улица Покровка, входит в список самых известных туристических улиц Москвы. Пешеходные потоки двигаются вдоль помещения в двух направлениях: в сторону бульварного кольца (Чистопрудный, Покровский и другие бульвары), а так же в сторону парка Зарядья и Красной площади.

Готовый арендный бизнес

Продажа готового арендного бизнеса — это одно из самых перспективных направлений инвестирования в недвижимость. ГАБ — является одним из самых надежных инструментов инвестиций. Возможно получать доходность сразу после приобретения. Estate Capital предлагает помещения с арендаторами. Наши активы дают владельцу готового арендного бизнеса стабильность поступления денежных средств, возможность прогнозировать свои финансовые потоки и определить срок окупаемости объекта.

Описание

Отдельный вход в помещение с фасада дома и со двора. Высота потолков — до 3,5 м. Планировка — зальная.

Состояние

Помещение с внутренней отделкой от арендатора.

Отдельный вход

Отдельный вход в помещение с первой линии и со двора.

Инженерные коммуникации

Все городские коммуникации. В помещении имеется вытяжной воздуховод до уровня кровли здания.

Энергообеспечение

Достаточное количество под любой вид деятельности.

Обременения

Свободное использование — ограничений и обременений нет.

Карта

Смотрите также