Продаётся арендный бизнес (ISTANBUL KEBAB) по адресу Ленинградский проспект д.62 стр.26

Ленинградский проспект д.62 стр.26, пом. 2 Ленинградский проспект д.62 стр.26, пом. 2 Ленинградский проспект д.62 стр.26, пом. 2 Ленинградский проспект д.62 стр.26, пом. 2 Ленинградский проспект д.62 стр.26, пом. 2
год мес    $
Площадь, м² Планировка Аренда, $/годмес Продажа, $ Арендатор Презентация
S, м² План Аренда Продажа Арендатор
2
14.1 3 120 00045 13541 415260 0003 7613 451 34 320 000496 483455 566 ISTANBUL KEBAB

Условия аренды и продажи

Арендная плата 260 000 рублей в месяц, коммунальные платежи и электричество оплачиваются арендатором отдельно Схема сделки: договор купли-продажи недвижимости (ДКПН)

Планировка

Карта окружения

ISTANBUL KEBAB

Группа компаний Moscowfood (бренды City Pizza, Moscowfood, Bluefin, Bluefin Nikkei, Ramen Izakaya) представляет новую концепцию Istanbul kebab.

На данный момент сеть развивается на территории Москвы и Московской области. В каждом филиале Istanbul kebab и в заготовительном цехе работают повара из Турции.

 

Расположение

Предлагаются на продажу помещения с арендатором на Ленинградском проспекте, САО г.Москвы. Продажа помещений у метро. Объект расположен на первом этаже рядом с метро "Аэропорт" - менее 1 минуты пешком. Сверхинтенсивные автомобильный и пешеходный трафики. В непосредственной близости выход из метро, подземный пешеходный переход и остановка общественного транспорта. Высокий рекламный потенциал и места для размещения вывесок.

Окружение

Большой жилой массив. В непосредственной близости находится торговый комплекс "Галерея Аэропорт". В окружении расположены бизнес-центры "Виктори Плаза", "Авион", "Sky Light" и др., а также учебные заведения "МАДИ", "МИЭА", "Финансовый унивеситет при Правительстве РФ", "МФЮА".

Готовый арендный бизнес

Продажа готового арендного бизнеса – это одно из самых перспективных направлений инвестирования в недвижимость. ГАБ - является одним из самых надежных инструментов инвестиций. Возможно получать доходность сразу после приобретения. Estate Capital предлагает помещения с арендаторами. Наши активы дают владельцу готового арендного бизнеса стабильность поступления денежных средств, возможность прогнозировать свои финансовые потоки и определить срок окупаемости объекта.

Описание

Продажа Street Retail помещений торгового или свободного назначения (ПСН) с арендатором площадью от 14,1 до 14,5 кв.м на 1 этаже в ОСЗ. Планировка — свободная, высота потолков — 3,3 м.

ПРОДАЖА ГОТОВОГО АРЕНДНОГО БИЗНЕСА:

- 14,1 кв.м - магазин табачной продукции "Good Smoke";

- 14,1 кв.м - сетевое кафе "Istanbul Kebab";

- 14,5 кв.м - сетевое кафе "Пышкин".

Состояние

Помещение с внутренней отделкой от арендатора.

Отдельный вход

Отдельная входная группа с 1-ой линии.

Инженерные коммуникации

Все городские инженерные коммуникации. Каждый блок оборудован санузлом и прибором учета электричества. Возможность установки воздуховодов на уровень кровли.

Энергообеспечение

Достаточное количество под любой вид деятельности.

Обременения

Свободное использование - ограничений нет. Рассмотрим все предложения.

Карта

Смотрите также