Продаётся арендный бизнес (ISTANBUL KEBAB) по адресу Шаболовка 30

Шаболовская
Шаболовка 30, пом. 5 Шаболовка 30, пом. 5 Шаболовка 30, пом. 5 Шаболовка 30, пом. 5 Шаболовка 30, пом. 5
год мес    $
Площадь, м² Планировка Аренда, $/годмес Продажа, $ Арендатор Презентация
S, м² План Аренда Продажа Арендатор
5
20.5 65 520 000986 704943 612 ISTANBUL KEBAB

Условия аренды и продажи

Долгосрочный договор аренды на 5 лет, арендная плата 420 000 рублей в месяц, коммунальные платежи и электричество оплачиваются арендатором отдельно Схема сделки: договор купли-продажи недвижимости (ДКПН)

Планировка

ISTANBUL KEBAB

Группа компаний Moscowfood (бренды City Pizza, Moscowfood, Bluefin, Bluefin Nikkei, Ramen Izakaya) представляет новую концепцию Istanbul kebab.

На данный момент сеть развивается на территории Москвы и Московской области. В каждом филиале Istanbul kebab и в заготовительном цехе работают повара из Турции.

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Предлагаются на продажу помещения на улице Шаболовка, ЮАО г.Москвы. Продажа помещений у метро. Объект расположен на первом этаже и в подвале, в непосредственной близости от станции метро "Шаболовская" - менее 1 минуты пешком. Интенсивные пешеходный и автомобильный трафики. Развитая инфраструктура, крупный жилой район.

ОКРУЖЕНИЕ

Большой жилой массив. В окружении расположены: ЖК "Шаболовская слобода", "Residence Hall Шаболовский", "Veren Place", "Медный 3.14", "Созвездие Капитал", большое количество бизнес-центров, торгово-деловой центр "Шаболовский".

ГОТОВЫЙ АРЕНДНЫЙ БИЗНЕС

Продажа готового арендного бизнеса – это одно из самых перспективных направлений инвестирования в недвижимость. ГАБ - является одним из самых надежных инструментов инвестиций. Возможно получать доходность сразу после приобретения. Estate Capital предлагает помещения с арендаторами. Наши активы дают владельцу готового арендного бизнеса стабильность поступления денежных средств, возможность прогнозировать свои финансовые потоки и определить срок окупаемости объекта.

ОПИСАНИЕ

Отдельный вход в помещение с фасада дома. Высота потолков на 1 этаже до 3,8 м, в подвале - 2,6 м. Планировка - открытая (свободная). Помещение с внутренней отделкой от арендатора.

ПРОДАЖА ГОТОВОГО АРЕНДНОГО БИЗНЕСА:

-14,7 кв.м - сеть кофеен "Cofix";

-20,5 кв.м - ресторан турецкой кухни сети Moscowfood "Istanbul Kebab".

СОСТОЯНИЕ

Помещение с внутренней отделкой от арендатора.

ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД

Отдельная входная группа с фасада.

ИНЖЕНЕРНЫЕ КОММУНИКАЦИИ

Все городские инженерные коммуникации.

ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ

Достаточное количество под любой вид деятельности.

ОБРЕМЕНЕНИЯ

Свободное использование - ограничений нет. Рассмотрим все предложения.

Карта

Смотрите также